HDBits.org | Комментарии

43 комментария

  • # highstep 8 октября 2009 в 21:04
    Уважаемый SGA, вот скажи, ты головой думал, когда этот сайт добавлял? Зачем оно здесь, если инвайтов уже год ни у кого нет, и в ближайшем будущем не предвидится?
    • # SGA 8 октября 2009 в 21:26
      А вы разве не слышали что администрация трекера обещала открыть инвайты на рождество или раньше?????
      • # highstep 8 октября 2009 в 23:49
        Я слышу "администрация обещала открыть" каждый месяц на протяжении полугода. Сейчас создавать эту страницу - разве что для понтов, или подразнить людей, которых там нету.
        • # SGA 9 октября 2009 в 01:22
          Слушай да ладно тебе каждый месяц!на трекере все уже гудят про открытие!
  • # romter 8 октября 2009 в 21:24
    Отдам ганг за Hdbits1
    588009005
  • # dcsekret 9 октября 2009 в 08:48
    Есть аккаунт!предложения на zzigmund9@gmail.com
    • # Freeborn 9 октября 2009 в 12:02
      Человек скорее всего пытается развести, по крайней мере у меня сложилось такое мнение. Я ему написал, предложил обмен, он согласился. Я предложил ему выслать первому все данные предоставив некоторую информацию о себе, рассказал, где обо мне можно почитать, типа кто я такой, и почему мне можно верить. В принципе я не настаиваю никогда, и если человека такой порядок не устраивает, свои варианты всегда приветствуются. Но в моем случае он ответил что-то типа "Нет, так не пойдет, сделка отменяется", вот так вот просто, без объяснения причин и предложения каких-то вариантов. Т.е. видно, что человек не заинтересован в обмене абсолютно. Я рад, если ошибаюсь, и прошу прощения, если этот человек на самом деле честный, просто считаю своим долгом предупредить всех:)
      • # latumist 9 октября 2009 в 13:05
        Текст сообщения идеально совпадает с этим http://inwhite.ru/sites/10/comments#comment-3842
        Вы бы хоть один символ изменили.
        • # Freeborn 9 октября 2009 в 15:38
          Ясен пень, я ж его от туда и скопировал. Он отметился в куче тем, я тоже отмечусь там же, чтобы к нему относились с особой осторожностью. Разводилы должны умереть, если это конечно разводила. Нет - все равно лучше перебдеть, чем недобдеть.
          • # latumist 9 октября 2009 в 15:41
            Ящики, кстати, отличаются.
            Ну ладно, но если у него действительно есть приглашения - то это на Вашей совести.
            • # Freeborn 9 октября 2009 в 15:45
              Вы же не думаете, что зарегистрировать новый ящик это проблема? Ники зато не отличаются. Плюс комментариев-то от него так и не поступило ни одного, он просто заходит в более-менее популярную тему, отписывается и уходит. Я просто к тому, что не стоит ему что-то присылать первым, человек как минимум подозрительный. Если я ошибаюсь, я естественно беру ответственность за свои слова на себя:)
              • # latumist 9 октября 2009 в 15:51
                Ящик - просто сменил зачем-то. Ну ладно, да будет так, как Вы говорите.
  • # fortnox 10 октября 2009 в 20:31
    Продам или обменяю свой акк на HDBits.org+мыло!
    Предложения на fortnox.schir5@gmail.com!
    Скрин акка http://img390.imageshack.us/img390/3699/56321694.png
    • # highstep 10 октября 2009 в 21:57
      Всех сразу предупреждаю, что это стопроцентный развод. Умеете думать головой - не ведитесь.
      • # Freeborn 11 октября 2009 в 09:19
        Почему вы решили, что конкретно это - развод? Я вижу скрин, я вижу предложение. Его конечно сотрут, т.к. тут запрещено продавать\покупать, но пока не стерли - в чем подвох?
        • # highstep 11 октября 2009 в 16:00
          Ну если бы смотрели повнимательнее, заметили бы разные шрифты на закладке, в странице возле слова Profile (ник дописан другими буквами).
          А вообще это вторая "редакция" горемычного осла-разводчика. На первой было это: http://i38.tinypic.com/156wqbb.png
        • # highstep 11 октября 2009 в 16:04
          И да, такого юзера на хдбитс нет :)
          • # Freeborn 11 октября 2009 в 16:18
            Хехе:) Ну достаточно уже того, что его там нет. Значит очередной разводила-неудачник, спасибо за информацию.
            • # Luison 12 октября 2009 в 21:45
              Даа, так нелепо разводить людей удаётся немногим=)
              • # highstep 12 октября 2009 в 22:30
                Что интересно, на предложениях аккаунта хдбитс отфотошопленными скринами палятся с такой завидной регулярностью, как будто их штампует один и тот же дебил.

                Но многие, почему-то, не видят (или не обращают внимания, или монитор муаристый) лажу со шрифтами, хотя она там явная. Внимательнее надо.
  • Комментарий был безжалостно удален администрацией
  • # inwhite 18 октября 2009 в 17:10
    Китайский акаунт аплодера, скрин найден на реал пюре, как интересно...
  • Комментарий был безжалостно удален администрацией
  • Комментарий был безжалостно удален администрацией
  • Комментарий был безжалостно удален администрацией
  • Комментарий был безжалостно удален администрацией
  • # magu 25 декабря 2009 в 01:19
    Есть аккаунт HDBits, предложения в icq 1425684 =)
  • # NiChrome 4 января 2010 в 17:59
    Смело можно сносить темку, ибо попасть туда можно только по чужому акку.
  • Комментарий был безжалостно удален администрацией
  • # romter 23 мая 2010 в 23:27
    Есть аккаунт,обменяю на zombobox.
    588009005
  • # Koma 4 июля 2010 в 00:23
    Есть акк HDbits.org
    what.cd
    zombobox
    sceneaccess
    tracker.hdclub.com.ua
    bit-hdtv.com
    и другое!Возможны заказы!
    скайп bizona65
    • # dorof 8 сентября 2010 в 12:58
      как получить инвайт на HDbits.org
      ....????
      • # highstep 9 сентября 2010 в 23:00
        Никак.
  • # Vitaha94 29 июля 2010 в 16:46
    Есть аккаунты на tracker.0day.kiev.ua, hd-bits.ro, hdme.eu поменяю на HDBits.org или hd-torrents.org.
  • # Vitaha94 29 июля 2010 в 17:30
    А так же есть инвайт на hdme.eu
  • # klite 8 сентября 2010 в 08:13
    Меняю аккаунты с uniongang.tv и hdtracker.ru на HDBits.org
  • # Antinike 8 сентября 2010 в 18:15
    Меняю аккаунт c HDTracker.ru и приглашение на Bluebird-hd.org на аккаунт HDBits.org
  • # suter 26 сентября 2010 в 19:07
    Не для кого не секрет, что для регистрации на закрытых торрент-трекерах нужны инвайты. Взять хотя бы легендарный Demonoid. Только где эти инвайты взять, если друзья о таких сервисах даже не слышали. На самом деле, полностью приватные трекеры - большая редкость. Многие из таких вот закрытых трекер открывают свободную регистрацию в определенные дни недели или даже определенные часы. Уследить за этим довольно тяжело, муторно - в конце концов, не наш этот метод вручную заходить на сайт в надежде, что вот-вот там откроется регистрация. Не буду говорить по поводу того, что можно написать простенький скрипт, который сам все автоматически будет проверять.Если хочешь узнать адрес,пиши ответ!
  • # suter 26 сентября 2010 в 19:11
    Не для кого не секрет, что для регистрации на закрытых торрент-трекерах нужны инвайты. Взять хотя бы легендарный Demonoid. Только где эти инвайты взять, если друзья о таких сервисах даже не слышали. На самом деле, полностью приватные трекеры - большая редкость. Многие из таких вот закрытых трекер открывают свободную регистрацию в определенные дни недели или даже определенные часы. Уследить за этим довольно тяжело, муторно - в конце концов, не наш этот метод вручную заходить на сайт в надежде, что вот-вот там откроется регистрация. Не буду говорить по поводу того, что можно написать простенький скрипт, который сам все автоматически будет проверять.Если хочешь узнать адрес сайта ,пиши ответ!
  • # ipman 21 января 2011 в 06:07
    когда инвайт то появится
  • # GKillah 21 января 2011 в 13:25
    Крайне нескоро, забудьте.
  • # invites4all 19 апреля 2011 в 17:36
    Инвайты доступны VIP. Только они могут приглашать. Но их самих ОЧЕНЬ МАЛО. Поверьте. И потом, было время, когда хотели открыть инвайты. НО из-за проклятых барыг, хотевших продавать инвайты по огромным ценам - staff передумало открывать инвайты.

    На данный момент на этот трекер попасть сложне, чем на легендарный F*N.

    P.S. Интересно, почему в списке его нет? ))))
  • # esenin 11 ноября 2011 в 00:35
    кому интересно, посмотрите здесь
    http://eseninzhiv.narod.ru/

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий